13790

Total War: ROME II в продаже с первым DLC

Пресс-служба компании «1С-СофтКлаб» сообщила о том, что сегодня в продажу поступает новая стратегия в реальном времени Total War: ROME II, которая была создана студией The Creative Assembly.

В продажу поступили три издания: стандартное, классическое и имперское. «Total War: ROME II. Имперское издание» предложит не только саму игру в богатой упаковке, но и внушительный набор «исторических» бонусов: карту Римской империи на холсте, набор для древнеримской игры Tabula, предшественницы знаменитых нард, со стилизованными под старину игральными костями и фишками в холщовом мешке. Также вниманию поклонников стратегии предложена совершенно новая, уникальная настольная игра «Пунические войны» (Punic Wars), живописующая сражения Рима и Карфагена в удобном карточном формате. Вдобавок покупатели получат код на загрузку из сервиса Steam цифровой версии комплекта ROME: Total War. Gold Edition. Эта версия выпускается ограниченным тиражом (всего 4000 экземпляров).

Чуть более скромный вариант – «Total War: ROME II. Классическое издание» – предложит вам диск с игрой Total War: ROME II, руководство пользователя, карту провинций Римской империи на специальной бумаге и код на загрузку из сервиса Steam цифровой версии комплекта ROME: Total War. Gold Edition.

«ROME II – самая масштабная наша игра. Это справедливо как для размера территории, так и для особенностей геймплея и заложенных в нее возможностей, – говорит ведущий дизайнер Creative Assembly Джеймс Расселл. – Но все равно это лишь верхушка айсберга под названием история Римской империи».

Несмотря на то что игра только поступила в продажу, у разработчиков уже обширные планы на выпуск загружаемых материалов. Одновременно с премьерой стала доступна бесплатная фракция Понт, а в продажу поступило дополнение «Культура полисов», в которое вошли дипломатичные Афины, расчетливый Эпир и грозная Спарта. Приобрести его можно по цене 229 рублей.

В следующем месяце все игроки получат свободный доступ к Империи Селевкидов, а также смогут приобрести дополнение, предлагающее еще три фракции – Царские Скифы, Роксоланы и Массагеты.

Источник: пресс-релиз «1С-СофтКлаб»
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.