13790

Sony: что бы Вы хотели видеть на PlayStation?

Более года назад глава студии Gearbox Рэнди Питчфорд (Randy Pitchford) заявил, что разработчики были бы не против, если бы какая-то другая студия создала портативную версию Borderlands 2 для PS Vita.

Компания Sony не пропустила это заявление мимо, сообщив, что Borderlands 2 появится PS Vita, а портированием занимается студия Iron Galaxy. Более того, Sony утверждает, что это не будет единичным случаем - дело в том, что одной из задач недавно образованного подразделения Third Party Production станет перенос популярных игр на консоли семейства PlayStation.

«Отдел PlayStation по связям с third-party разраотчиками давно хорошо зарекомендовал себя в индустрии, а новое подразделение будет активно работать с издательскими партнерами, чтобы перенести их известные IP на новые платформы, - заявил глава Third Party Production Джио Корси (Gio Corsi). - Первым проектом станет Vita-версия Borderlands 2».

Корси добавил, что все желающие могут оставлять ему в твиттере сообщения с перечнем игр, которые они хотели видеть на PS3, PS4 и PS Vita.

 

Источник: IGN
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.