13790

Homeworld: Shipbreakers - из идейного наследника в полноценный сиквел

Анонсированная весной этого года игра Hardware: Shipbreakers должна была стать идейным наследником Homeworld, а также «первой социальной стратегией планетарного масштаба». А в итоге Hardware: Shipbreakers превратилась в Homeworld: Shipbreakers и стала полноценным продолжением знаменитой серии.

После того, как Gearbox стала новым владельцем интеллектуальной собственности Homeworld, компания подписала соглашение с разработчиками игры из студии Blackbird Interactive, которая была основана людьми, создавшими Homeworld.

В результате Homeworld: Shipbreakers получил поддержку Gearbox и многомиллионный бюджет, теперь Blackbird значительно расширяет штат для реализации всех идей в Homeworld: Shipbreakers.

Глава студии Gearbox Рэнди Питчфорд (Randy Pitchford) и творческий директор Брайан Мартел (Brian Martel) заявили, что они лучше потратят деньги компании на разработку качественной sci-fi стратегии, чем на новые суперкары, а также отметили, что сама Gearbox не смогла бы создать хорошую игру в этом жанре.

Напомним, Gearbox также планирует перевыпустить первые две части Homeworld.

 

Источник: Polygon
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.