13790

Создатели Dishonored и Saints Row 4 о PS4 и Xbox One: нужно работать над повышением интерактивности

Творческий директор приключенческого экшена Saints Row IV Стив Джэрос (Steve Jaros) признался, что консольным версиями игры не хватает памяти для стриминга музыки, поэтому он очень рад грядущему приходу новых консолей, которые позволят им создавать более проработанные миры.

Сет Шейн (Seth Shain) из Arkane Studios добавил: «Это означает, что мы сможем повысить степень интерактивности, добавить в игровой мир больше предметов, вещей, с которыми можно взаимодействовать, больше NPC, более продвинутую физику, AI. Новые платформы позволят нам создавать более богатые во всех отношениях игры».

«Я надеюсь, через пять лет не будет так, что мы скажем - ух ты, теперь наши игры стала еще больше похожи на фильмы, добавил Рикардо Бэр (Ricardo Bare) из Arkane Studios. - Вместо этого мне бы хотелось, чтобы в играх значительно выросла интерактивность, из-за которой мы и любим игры».

Сет Шейн согласился с ним: «Не нужно делать такой сильный акцент на графике, нам нужно работать над интерактивностью и возможностью выбора для игроков».

 

Источник: Examiner
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.