13790

Универсальная игровая гарнитура Thrustmaster Y-250CPX

Компания Thrustmaster продолжает расширять свою линейку игровых гарнитур и с представляет свою первую полностью универсальную модель — Y-250CPX. Отличительный Y-образный декор в дизайне модели Y-250CPX четко относит ее к линейке игровых гарнитур Thrustmaster.

Все особенности предшествующих моделей — Y-250P, Y-250X и Y-250C — сведены в этом продукте, совместимом с PlayStation 3, ПК, Mac и Xbox 360. Благодаря съемному кабелю эту гарнитуру можно использовать и с другими, самыми разными, устройствами: Nintendo Wii U, Nintendo 3DS, PlayStation Vita, MP3-плеерами, планшетными компьютерами и смартфонами — в том числе для выполнения телефонных вызовов.

Аудитехнология Powered by Hercules в гарнитуре Y-250CPX подразумевает использование высококачественных 50-мм динамических головок. Качеством воспроизведения гарнитура Y250CPX обязана также технологии Electro-acoustic bass amplifier, обеспечивающей двойное электро-акустическое усиление басов, – уникальный дизайн ушных чашек в сочетании с функцией электронного усиления басов, встроенной в контроллер.

Благодаря многофункциональному контроллеру на кабеле длиной 5,20 м она комфортна для ношения и очень удобна в использовании. Этот контроллер — удобное средство для независимой регулировки уровня громкости звуков игры, уровня басов, громкости голосов других игроков и громкости собственного голоса. Микрофон можно снять, и гарнитура легко регулируется под любой размер и форму головы.

Гарнитура Y-250CPX поступит в продажу в октябре 2013 г. по рекомендуемой розничной цене 89,99 евро.

Источник: пресс-релиз Thrustmaster
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.