13790

Rebellion о сиквеле Evil Genius: «Это скоро случится»

 
Представители британской студии Rebellion (создатели Sniper Elite V2, Neverdead и других замечательных игр) сообщили, что в разработке находится продолжение стратегии Evil Genius. Причём речь идёт о полноценном сиквеле. Этот шаг должен успокоить фанатов игры, которые были разочарованы анонсом Evil Genius Online (казуальной игры для социальных сетей). Сиквелом уже занимается небольшая команда из оксфордского подразделения компании. 
 
 
«Мы всегда хотели сделать полноценное продолжение для PC. Мы демонстрировали коцепты сиквела Evil Genius издателям, до того как могли найти необходимое финансирование. Однако с тех пор мы искали альтернативные способы профинансировать и создать игру. Мы собираемся довести начинания до конца, и это случится в скором времени».
 
«Мы наблюдаем за сообществом Evil Genius и извиняемся за то, что не могли сообщить раньше о наших планах. В последующие несколько дней ключевые разработчики Oxford Studio будут на связи. Они хотят вовлечь представителей сообщества Evil Genius в первые шаги по созданию второй части на PC», - говорится в официальном заявлении.
 
Проект Evil Genius от Elixir Studious увидел свет в 2004 году и представлял собой  необычную экономическую стратегию. Игроки должны были развивать логово супер-злодея, отбиваться от сил добра и воплощать в жизнь планы по захвату мира. 
 
Источник: VG247
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.