13790

GTA V только ушла на золото, а хакеры уже разбирают игру на куски

 
Компания Rockstar официально сообщила об отправке на золото приключенческого боевика Grand Theft Auto V. Игра появится на прилавках магазинов в версиях для Xbox 360 и PS3 17 сентября.
 
 
Игра некоторое время была доступна для предзагрузки в европейском PSN. Многие игроки смогли загрузить 18 гигабайт данных. Однако загруженная версия позволяла получить доступ к ресурсам игры, чем некоторые и воспользовались. 
 
В Интернет уже просочился полный саундтрек игры. Также появились ролики с рекламой пива Pisswasser и непродолжительный документальный фильм о бандах города Los Santos. Более того, по сети гуляет якобы концовка GTA V. 
 
В своих официальных обращениях Rockstar и Sony выразили сожаление в связи со сложившейся ситуацией. Также Sony подтвердила, что файл был удалён из раздела предзагрузки PSN, и принесла извинения всем фанатам GTA V, которые теперь в Сети могут натолкнуться на спойлеры.
 
Поэтому, если вы не хотите испортить себе впечатление от игры, остерегайтесь броских заголовков и следите исключительно за официальными новостями.
 
Источник: Rockstar
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.