13790

Rainbow Six: Patriots – пациент скорее жив

 
В интервью порталу IGN на выставке Gamescon исполнительный директор Ubisoft Алейн Корре (Alain Corre) сообщил, что проект «по-прежнему готовится». Игра будет представлена, только когда придёт время, поэтому никаких конкретных дат названо не было.
 
«Это [Rainbow Six] важная франшиза для Ubisoft. Мы хотим быть уверены, что в этом случае, как и со всеми другими играми, над которыми мы работаем, игра будет ощущаться совершенной, когда мы вам её представим» - сказал Корре.
 
Отвечая на вопрос, будет ли игра называться Rainbow Six: Patriots, Корре воздержался от комментариев.
 
 
«Пока мы не может ничего сказать. Мы хотим, чтобы в игре была захватывающая история. Мы хотим, чтобы игроки, которые будут играть в следующую часть Rainbow 6, были изумлены и удовлетворены тем, что они увидят», - добавил исполнительный директор.
 
Наконец Корее сказал, что проект покажут, когда в нём будет достаточно инноваций и необычных идей, чтобы он стал «чем-то, что стоит ждать».
 
Напомним, что Rainbow Six: Patriots анонсировали в 2011 году для Xbox 360, PlayStation 3, и PC, а выход игры планировался в 2013 году. На недавней E3 стало известно, что проект переделывают для консолей следующего поколения. 
 
В Rainbow Six: Patriots бойцы «Радуги» сталкиваются с организацией под названием True Patriots, которые хотят устроить революцию. Авторы обещали, что в ходе кампании игроку придется принимать «непростые с этической точки зрения решения».
 
Источник: IGN
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.