13790

Фил Харрисон: Xbox One – и есть Kinect

 
Корпоративный вице-президент Microsoft Фил Харрисон заявил, что Xbox One и Kinect не является отдельными системами, а в планы компании не входит выпуск консоли без сенсора движений. Харрисон сказал, что фундаментальной основой консоли следующего поколения является Kinect.
 
«Xbox One – это и есть Kinect. Они не являются отдельными системами. Xbox One включает в себя чипы, память, привод Blu-ray, Kinect и контроллер. Все эти элементы являются частью экосистемы платформы».
 
 
Харрисон отметил, что у него уже есть Xbox One дома, и он испытывает «волшебные впечатления», когда говорит «Xbox on», а консоль включается и загружает его профиль. Этот тот тип функциональности, также как и использующие эту технологию игры, которой, по мнению Харрисона, привлечет покупателей.
 
«Это заставляет тебя думать о взаимоотношениях с технологией в слегка ином ключе. Это личное. Это навевает мысли «Я бы хотел, чтобы другие устройства могли это делать», - заключил Харрисон.
 
Напомним, что в начале месяца Microsoft официально подтвердила, что консоль Xbox One сможет работать без подключения сенсора Kinect.
 
Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.