13790

Beyond: Two Souls - игра продолжится даже в случае смерти Джоди

Пять лет назад глава студии Дэвид Кейдж (David Cage), который тогда работал над психологическим триллером Heavy Rain, заявил, что мы вполне сможет продолжить играть, даже если главную героиню убьют.

Аналогичной позиции разработчики придерживаются и с Beyond: Two Souls - если вы провалите выполнение какого-то задания и даже если позволите Джоди (Jodi) умереть, то вы не сможете вернуться к предыдущей точке сохранения, а продолжите следить за дальнейшим развитием истории - одним из нескольких вариантов.

«Надпись Game Over в случае ошибки в играх похожа на искусственное ограничение, вводимое разработчиками - мол, вы играли не по моим правилам, так что возвращайтесь назад и пробуйте снова и снова до тех пор, пока не сделаете все так, как я этого хочу. В экшенах/шутерах, где все основано на рефлексах и навыках, это имеет смысл, но не в сюжетных играх».

В каждом эпизоде игры у вас будет конкретная цель, но после прохождения эпизода будут доступны несколько дальнейших сценариев развития событий. Так что провал будет означать лишь то, что дальше вы увидите то, что не могли бы увидеть в случае успеха.

«Это игра о смерти, поэтому смерть играет в сюжете большую роль. Одна из загадок игры - что лежит по ту сторону, и я могу сказать, что там точно не черный экран».



В новом выпуске дневников разработчиков психологического триллера Beyond: Two Souls известные на весь мир композиторы Ханс Циммер (Hans Zimmer) и Лорн Бэлф (Lorne Balfe) под нарезку игровых моментов говорят о созданном ими для этого проекта саундтреке.

 

 

Выход Beyond: Two Souls ожидается 8 октября.

 

 

Источник: Joystiq
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.