13790

John Patrick Lowrie: Valve не делает Half-Life 3

Актер Джон Патрик Лоури (John Patrick Lowrie) утверждает, что Valve не занимается разработкой Half-Life 3. Стоит обратить внимание на то, что этот человек женат на Эллен МакЛейн (Ellen McLain), которая озвучила GLaDOS и турели в Portal и комментирует матчи в Team Fortress 2.

«Насколько мне известно, они не делают Half-Life 3 по ряду причин, в частности, из-за motion capture - эта самая большая проблема. В Half-Life 2 персонажи, которых вы встречали, всегда смотрели на главного героя, независимо от того, где он находился».

«Используя mo-cap, так же сделать невозможно, по крайней мере, пока что. После того, как вы записали актерскую игру, персонаж в игре не сможет изменить свои движения и направление взгляда. Захват движений отлично подходит для фильмов, но не для интерактивного игрового опыта. Над этой проблемой они и работают в данный момент».

Кроме того, по словам Лоури, у Valve хватает и других дел: «Они заняты поддержкой уже выпущенных игр, развитием Steam, так что не хочется давать вам ложную надежду, да я и не знаю, каковы их планы на будущее».

 

Источник: NeoGaf
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.