13790

Bulletstorm - самая успешная новая IP 2011 года

Продажи оригинального шутера от первого лица Bulletstorm составили около 1 млн. долларов, а президент Epic Games Майк Каппс (Mike Capps) спустя несколько месяцев после релиза заявил, что его компания ничего не заработала на Bulletstorm.

Однако, как сообщает Edge, ссылаясь на главного дизайнера локаций Bulletstorm, игра в том году не было более успешных игр, созданных на базе новых интеллектуальных собственностей.

«Это была самая успешная новая IP 2011 года, - заявил он. - Проблема в том, что наибольшую прибыль всегда приносят сиквелы. Но мы сделали все, что могли, для создания отличной игры. Игры, в которую нам самим было бы интересно играть. В Bulletstorm нет ничего того, за что нам было бы стыдно, или что бы мы хотели поменять».

Весной этого года основатель студии People Can Fly Эдриан Хмеляж (Adrian Chmielarz), который в данный момент возглавляет молодой коллектив The Astronauts, заявил, что он хотел сделать Bulletstorm 2, а проблемы с первой частью были, в частности, вызваны некорректной маркетинговой кампанией.

 

Источник: Destructoid
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.