13790

Jade Raymond: нам нужно повышать привлекательность мультиплеера для разных игроков

Глава студии Ubisoft Toronto Джейд Реймонд (Jade Raymond) в интервью Digital Spy говорила о том, что многие поклонники видеоигр сегодня проходит мимо мультиплеерной составляющих в играх, которые им нравятся.

Причина заключается в том, что мультиплеер является местом, где собираются опытные в том или ином жанре геймеры, что и отпугивает более казуальную аудиторию. По мнению Реймонд, мультиплеер будет становиться все более популярным режимом в новых играх, но для этого разработчикам необходимо думать о том, как сделать его привлекательным для более широкой аудитории, а не только для хардкорных игроков.

«Нужно работать над тем, чтобы повышать привлекательной многопользовательских режимов для более широкой аудитории, - утверждает она. - Если вы не являетесь первоклассным FPS-игроком, то вы побаиваетесь отправляться в мультиплеерные перестрелки. Многие не хотят даже попробовать зайти в онлайн в большинстве игр».

«Возможно, не все думают об этом пока что, но если мультиплеер сегодня является стандартом индустрии, то нужно думать о том, как сделать так, чтобы многопользовательской составляющей могли наслаждаться совершенно разные категории игроков».

 

Источник: Digital Spy
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.