13790

Дополнение «Глас народа» для Wargame: AirLand Battle

В Steam появилось первое – бесплатное – дополнение «Глас народа» для стратегии в реальном времени Wargame: AirLand Battle от Eugen Systems и Focus Home Interactive. Дополнение сопровождается субтитрами на русском языке и загружается автоматически при запуске игры.

В дополненнии представлено несколько интересных нововведений, в частности, режим «Завоевание», великолепно зарекомендовавший себя в игре «Wargame: Европа в огне». Победа в режиме «Завоевание» зависит от способности захватить и удержать больше территорий, чем противник. Сражаться в этом режиме можно на всех картах для мультиплеера – как с другими игроками по сети, так и с оппонентами под управлением искусственного интеллекта.

Кампанию против ИИ теперь можно пройти не только самостоятельно, но и объединившись по сети с напарником, а в режиме «Перестрелка» – выбирать тип и государственную принадлежность вооружения компьютерного противника. Кроме того, дополнение «Глас народа» добавляет в игру двадцать четыре новых юнита и пять мультиплеерных карт для режимов «Уничтожение» и «Завоевание».

Wargame: AirLand Battle вышла в конце мая, средний балл игры составил 8/10.

Источник: пресс-релиз «1С-СофтКлаб»
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.