13790

Новая игра от thatgamecompany выйдет не раньше лета 2015

Один из основателей thatgamecompany Дженова Чен (Jenova Chen) заявил в интервью New Yorker, что выход их новой игры состоится не раньше, чем через два года. Он также добавил, что новая мультиплатформенная игра будет иметь общие мотивы с предыдущими проектами студии.

Как и в Journey, вы сможете играть в новом проекте от thatgamecompany в одиночку либо в компании со спутником, но общаться словами опять же будет нальзя - пока что команда решает, какой будет форма общения в этот раз. Но thatgamecompany точно решила, что в новой игре будет реализован локальный кооператив, помимо онлайнового, потому как они хотят, чтобы новые впечатления могли пережить люди, которые находятся вместе перед одним экраном.

«Многие спрашивали нас, почему они не могли поиграть в Journey с друзьями или с семьей. У нас была причина - это бы уничтожило суть игры. Но если мы хотим сделать новую игру интересной и доступной для людей любого возраста, мужчин и женщин, просто необходимо позволить им играть с теми, кого они любят».

 

Источник: New Yorker
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.