13790

Wolfenstein: The New Order перенесли на следующий год

В мае этого года компания Bethesda официально анонсировала новый шутер от первого лица Wolfenstein: The New Order, пообещав, что он поступит в продажу еще до конца текущего календарного года.

Однако вчера глава маркетингового отдела Bethesda Питер Хайнс (Peter Hines) официально подтвердил, что игра не выйдет в этом году, а задержится до 2014-го, без указания более конкретного временного окна.

Причин для переноса было несколько - во-первых, разработчики создают игру для современных и грядущих консолей, характеристики которых долгое время продолжали меняться. Во-вторых, MachineGames делает не просто прямолинейный шутер, а старается разнообразить игру погонями, stealth-элементами, а также уделяет большое внимание сюжетной составляющей. Но и в-третьих, им нужно больше времени для того, чтобы заставить все составляющие игры идеально работать друг с другом.

Хайнс добавил, что Wolfenstein: The New Order должна стать самой лучшей частью серии, вряд ли она произведет больший исторический эффект, чем в свое время Wolfenstein 3D, но она явно может стать более интересной игрой.

 

Источник: Polygon
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.