13790

Подробности о новом Battlelog для Battlefield 4

Усовершенствованный сервис Battlelog игры Battlefield 4 специально разработан для повышения уровня социальной интеграции. Этот сервис работает на различных устройствах и объединяет сообщество игроков Battlefield, делая сетевое общение внутри и вне игры более разнообразным.

Новый сервис Battlelog включает следующие усовершенствованные функции:

Anytime, Anywhere – круглосуточный доступ. Теперь в Battlefield можно играть где угодно и когда угодно. Едете ли вы в транспорте, отдыхаете во время обеденного перерыва или лежите на диване - вы можете проверить статистику игры, пообщаться с друзьями и сделать многое другое, зайдя в систему Battlelog со своего смартфона, планшета, через интернет-браузер с компьютера или игровой консоли. Боевой экран – Battlelog стал более цельным, предлагая новые игровые возможности с помощью связанного второго экрана. Превратите экран планшета или ноутбука в интерактивную мини-карту: знайте, где находятся товарищи по команде, задавайте цели для атаки и оценивайте ситуацию на поле боя. Любое действие, совершенное в Battlelog: указание места атаки на мини-карте, слежение за бойцами отряда или игра в роли командира отряда, – все отражается в игре в режиме реального времени.

Изменение экипировки в реальном времени (Real-Time Load Outs) – теперь игроки могут менять оружие и снаряжение, а также проверять свои достижения в любой момент игры в режиме реального времени. Также есть возможность не только выбирать сервер из списка, но и дистанционно подключаться к игре прямо с собственных устройств, что облегчает переходы между сессиями игры.

Боевые задачи (Missions) – хотите узнать, кто лучше всех уничтожает танки или захватил больше всего вражеских баз? Новейшая функция Missions позволяет игрокам создавать и настраивать собственные состязания. Battlelog мгновенно оповещает игроков о потере лидерства, что помогает не теряя времени вернуться к борьбе за титул.

Гео-рейтинги (Geo Leaderboards) – в Battlelog присутствуют географические списки лидеров, стимулирующие конкуренцию не только в рамках всего игрового сообщества, но и в пределах города, страны или континента. Это прекрасная возможность для игроков повысить свой рейтинг, одновременно заводя новых друзей (и противников) на поле боя.

Battlefield 4 выйдет 29 октября.

Источник: пресс-релиз EA
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.