13790

The Witcher 3: Wild Hunt - магические знаки, сравнение с Dark Souls

В интервью ClickOnline главный геймплей-дизайнер ролевой игры The Witcher 3: Wild Hunt Мачей Шчешник (Maciej Szczesnik) говорил о магических знаках, количестве видов боевой анимации и прочих вещах.

«Изначально Геральт сможет выбирать из пяти магических знаков, - заявил он. - Но на этом все не закончится, в The Witcher 3 мы фактически удваиваем количество магических знаков, так как у каждого из них появятся альтернативные версии в ходе развития персонажа. Не стоит думать о том, что речь идет просто об усиленных версиях знаков, они будут оказывать иной эффект и могут использоваться в иных ситуациях».

«Взять, к примеру, Aard, базовая версия которого создает поток энергии, сбивающий с ног или оглушающий противника. Со временем игроки откроют вторую версию этого знака - удерживая соответствующую кнопку, они смогут создать круговой заряд энергии, который будет действовать на всех врагов, окружающих главного героя (подобный момент мы показывали в трейлере). Соответствующие версии будут доступны для всех остальных знаков».

Геральт сможет занимать разнообразные боевые позиции, для него создано 96 уникальных видов боевой анимации, QTE во время сражений не будет. Шчешник также сравнил игру с Dark Souls, заявив, что грамотная оборона будет являться не менее важной составляющей успеха, чем эфективное нападение.

Выход The Witcher 3: Wild Hunt ожидается в следующем году.

 

Источник: OXM
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.