13790

Indie-разработчики о продажах своих игр для Ouya

Несколько независимых разработчиков поделились информацией о том, как продаются их игры для консоли Ouya. В целом, ситуация выглядит неплохо, наиболее сдержанный отзыв оставил представитель студии Nimblebit.

«Возможно, Ouya и не является большим источником дохода по сравнению с другими платформами, но зато нет ничего проще, чем выпустить игру для этой консоли».

Игра Nimble Quest, созданная Nimblebit, была скачана за первую неделю 6,5 тыс. раз, а продажи ее составили 122 копии, что вылилось в 427 долларов прибыли.

Основатель Knife Media Джек Шилдс (Jack Shiels) заявил, что они уже прошли точку безубыточности с игрой Red: «Игра начала приносить прибыль через 2,5 недели, хотя продажи составили всего около 400 копий - да, это немного, но ведь и консолей Ouya в мире пока немного. Думаю, более четкая картина сложится ближе к концу года».

Автор Towerfall Мэтт Торсон (Matt Thorson) заявил, что он продал 2 тыс. копий игры по 15 долларов: «Продажи оказались куда более высоки, учитывая, что это неизвестная игра на новой платформе».

 

Источник: Edge
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.