13790

Beyond Good & Evil 2 представят не раньше следующего года

В интервью Eurogamer главный дизайнер Beyond Good & Evil Мишель Ансель (Michel Ancel) заявил, что повторный анонс сиквела оригинальной игры состоится не раньше следующего года.

Он подвтердил, что все в Ubisoft хотят создать Beyond Good & Evil 2, отметив, что в новой игре поклонников будут ждать различные планеты и города.

«Нам нужно собрать команду и продолжить реализовывать идеи, над которыми мы работали, - заявил он. - Я не хочу озвучивать никакую информацию по срокам разработки, чтобы не огорчать поклонников - все зависит от скорости, с которой мы сможем двигаться».

«На самом деле, мы уже проделали большой объем работы, теперь нужно собрать все части воедино и сделать игру. Что касается новой информации, то она будет озвучена в следующем году, но вы должны знать, что все в Ubisoft хотят сделать эту игру».

«Мы начали работать над Beyond Good & Evil 2 в неправильное время, игра получилась слишком большой, но теперь для нее наступил правильный момент. Сейчас у нас есть все необходимое для реализации задумок».

 

Источник: Eurogamer
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.