13790

Mad Max в стадии пре-альфа, первые детали

В интервью Siliconera главный дизайнер Max Mad Питер Йоханссон (Peter Johansson) рассказал о том, что в данный момент игра находится в стадии пре-альфа версии, а также сообщил первые подробности о проекте.

Прежде всего, вы сможете исследовать игровой мир пешком, а также при помощи Magnum Opus - автомобиля главного героя, по своему усмотрению.

«Думаю, большинство игр данного типа является шутерами, в которых есть элементы использования техники, но они либо не столь выражены, либо реализованы, как отдельная составляющая, - заявил он. - Мы же скомбинировали сражения на машинах и бои без использования авто, причем переход между ними является незаметным...думаю, в итоге получится довольно уникальный игровой опыт».

«Представьте, что вы едете на машине, сталкиваетесь с группой врагов, которые запрыгивают на ваше авто, пробуют повредить его, возможно, стараются вытащить вас из машины. Вы останавливаетесь, выходите из машины и продолжаете бой с использованием кулаков и различного оружия, то же самое делают ваши враги. Мне кажется, это здорово».

Всего в игре бужет более 50 видов транспортных средств, которыми вы сможете управлять, но единственным авто, который враги не смогут до конца уничтожить (благодаря стараниям механника Chumbucket), является Magnum Opus.

Выход Mad Max ожидается в следующем году, не пропустите первый in-game трейлер.

 

Источник: Siliconera
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.