13790

Redemption - замороженный survival-шутер Crytek

В интервью Polygon исполнительный директор компании Crytek Джеват Йерли (Cevat Yerli) рассказал о замороженном проекте под названием Redemption, который описывается, как смесь The Last of Us и Crysis 2.

Это шутер от третьего лица с элементами симулятора выживания в большом открытом мире, в игре главный герой должен был защищать 10-летнюю девочку по имени Елена. Вы могли отдавать ей различные приказы, например, спратяться, однако это не защитило бы ее от собак, поэтому вам нужно постоянно следить за тем, чтобы девочка осталась жива.

Несмотря на то, что издатель ЕА был согласен на выпуск этой игры, спустя несколько лет разработки Йерли сам принял решение о заморозке проекте. Дело в том, что они так и не смогли реализовать все задумки, а тестеры заявляли, что Елена раздражала их, им хотелось застрелить ее, а не защищать от врагов.

 

 

«Мы должны были заморозить Redemption, на тот момент я знал, что мы не потянем эту игру...У нас не было технологий для реализации всех идей. Я говорю не только о нашей компании, а о всей индустрии».

Йерли добавил, что, возможно, в будущем они вернутся к Redemption и доведут начатое до конца.

 

Источник: YouTube
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.