13790

Перестрелки в GTA V взяли все лучшее из Max Payne 3 и Red Dead Redemption

Студия Rockstar North, создавая систему ведения огня в GTA V, сотрудничала со своими коллегами из Rockstar Vancouver и Rockstar San Diego, стараясь позаимствовать у них лучшие моменты перестрелок из игр Max Payne 3 и Red Dead Redemption.

В интервью GameInformer помощнику технического директору игры Филу Хукеру (Phil Hooker) задали вопрос о том, на какую игру больше походит GTA V, если говорить о перестрелках - GTA 4, Red Dead Redemption или Max Payne 3.

«Думаю, лучший способ описать перестрелки в нашей игре - сказать, что она развивалась под влияением всех трех игр. Боевая система в основе своей осталась, как в GTA, но мы также решили улучшить ее более продвинутыми элементами прикрытий и прицеливания из Red Dead Redemption, а также плавным переходом из обычного режима к стрельбе и обратно, как в Max Payne 3».

«Главная наша задача заключалась в том, чтобы в итоге перестрелки GTA V были как можно более динамичными, а также неразрывными. Речь идет об анимации, системе прицеливания, поведении камеры - мы старались вывести все составляющи на новый уровень».

Выход GTA V ожидается 17 сентября, реальные игровые эпизоды, включая перестрелки, можно увидеть в свежем трейлере.

 

Источник: NowGamer
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.