13790

Bethesda о разработке игр для PS4 и Xbox One

Глава маркетингового отдела Bethesda Питер Хайнс (Peter Hines) в интервью OXM заявил, что портировать мультиплатформенные игры на PS4 и Xbox One проше, чем на PS3 и Xbox 360. Разработчики The Elder Scrolls Online уже смогли убедиться в этом на собственном опыте.

«На самом деле, это не такой уж и простой процесс, но портировать игры на PS4 и Xbox One проще, чем на PS3 и Xbox 360. Не хочу обидеть Sony или Microsoft, но их консоли на самом деле являются мощными компьютерами, я говорю об их архитектуре. Консоли все еще находятся в разработке, финальные версии еще не готовы, но уже сейчас значительно проще создавать игры для них, чем для предыдущих консолей».

Однако он сразу добавил, что параллельная разработка игры для PS4 и Xbox One - это сущий кошмар, потому как при схожей архитектуре билды для разных консолей являются совершенно разными.

Что касается Xbox One: «Планируем ли мы создавать новые игры для Xbox One? Да. Это хорошая консоль, которая позволит нам реализовать много интересных вещей в играх».

 

Источник: OXM
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.