13790

Michael Pachter прочит Wii U мрачное будущее

Известный аналитик Майкл Пактер (Michael Pachter) в интервью ABC News заявил, что он не верит в светлое будущее Wii U, особенно после выхода новых консолей, которые в несколько раз мощнее ее.

«Думаю, Nintendo стоит у подножия огромной горы и подъем вверх будет очень крутым. PS4 будет продаваться изначально по цене на 50 долларов дороже, чем Wii U. Зачем кому-то покупать Wii U, если они не должны играть в продукцию NIntendo?».

«Думаю, сейчас для Nintendo начались серьезные неприятности. Издатели наперебой рассказывают о том, как они намереваются поддерживать PS4 и Xbox One, но при этом мало кто может рассказать что-то новое о планах по поводу игр для Wii U».

«Если другие издатели последуют примеру ЕА, если Activision и Ubisoft также перестанут поддерживать консоль, то Wii U станет игровой приставкой для игр только от Nintendo. Консоль, на которой нет FIFA, Battlefield, Call of Duty и Grand Theft Auto, не может хорошо продаваться».

«Стараясь выпустить достойного конкурента РS3 и Xbox 360, Nintendo опоздала на два года. Думаю, в новой консольной гонке Nintendo займет третье место с большим отставанием».

Источник: CVG
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.