13790

NPD будет отслеживать цифровые продажи во всем мире

Президент подразделения NPD, которое занимается сбором данных по игровой индустрии, Дэвид МакКуиллан (David McQuillan) заявил, что уже в этом году компания начнет учитывать также и цифровые продажи.

В интервью GamesIndustry International МакКуиллан заявил, что на данный момент девять издательств согласились предоставлять данные по цифровым продажам своих игр.

«Мы прекрасно понимаем, что информация по продажам цифровых копий игр нужна рынку так же, как и данные по продажам игр на физических носителях, - заявил он. - До этого момента мы медленно продвигались в данном направлении, однако я рад сообщить, что лед тронулся и ситуация стала быстро меняться».

«NPD уже сформировала подразделение, которое будет отслеживать продажи игр и дополнений в цифровом виде. Полная прозрачность рынка (точные данные по физическим и цифровым продажам) является очень важной для здоровья индустрии».

Примечательно то, что NPD будет отслеживать продажи игр и дополнений в цифровом виде на РС, консолях и мобильных устройствах на территории всего мира, а не только в Северной Америке.

 

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.