13790

Michel Ancel о Beyond Good & Evil 2. Вновь никакой конкретики

Ровно год назад Мишель Ансель (Michel Ancel), рассказывая о приключенческой игре Beyond Good & Evil 2, заявил, что для него это очень личный проект, который он всей душой хочет довести до релиза.

О том, что Beyond Good & Evil 2 сменила целевые платформы и нацелилась на консоли следующего поколения стало известно еще в 2011 году, накакуне Е3 2013 Ubisoft открыто намекнула, что анонс игры может состояться на выставке, но этого не произошло.

В свежем интервью Gamereactor Ансель в очередной раз подтвердил, что разработка проекта продолжается, но ничего конкретного он не смог сообщить. Он отметил, что в принципе Beyond Good & Evil 2 можно было выпустить и на нынешних консолях, но тогда они бы не смогли реализовать все задумки.

«Совсем скоро выйдут новые консоли, сейчас мы стараемся полностью разобраться с ними, чтобы понять, что именно они позволят нам. Но я могу еще раз подтвердить, что всегда думаю о Beyond Good & Evil 2. Надеюсь, очень скоро мы сможем сообщить хорошую информацию по проекту».

Понятно, что в этом году Beyond Good & Evil 2 ждать не стоит.

 

Источник: VG247
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.