13790

Первая половина Broken Age от Double Fine в январе

Основатель Double Fine Тим Шафер (Tim Schafer) официально сообщил о том, что первая половина грядущей приключенческой игры Broken Age должна быть выпущена в Steam Early Access в январе следующего года.

По словам Шафера, в ходе разработки игра стала значительно больше, чем изначально планировалось, поэтому разработчикам понадобились дополнительное время и ресурсы. Но вместо того, чтобы снова просить деньги на Kickstarter или искать издателя, Double Fine решила выпустить первую половину игру - по задумке, это должно повысить эффективность проекта, при этом разработчикам не придется уменьшать масштабы игры.

Шафер уточнил, что поклонникам не придется платить за игру дважды или доплачивать за вторую половину Broken Age. Те, кто поддержал игру на Kickstarter, получат бесплатный доступ к первой и второй половине игре, когда они станут доступны. Остальные смогут купить ее в рамках программы Steam Early Access.

Собранные средства от продажи первой половины игры будут использоваться для завершения второй части, выход которой запланирован на апрель-май 2014.

 

Источник: AusGamer
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.