13790

Incognita - новая игра Klei Entertainment

Студия Klei Entertainment, известная по таким играм, как Shank, Mark of the Ninja и Don't Starve, официально сообщила о том, что она занимается разработкой нового проекта под названием Incognita.

Incognita описывается создателями, как пошаговая тактическая шпионская игра, в которой вашей задачей будет являться кража различных предметов из хорошо защищенных объектов по всему земному шару.

Представители Klei Entertainment утверждают, что 10% игры - это чистой воды XCOM, а 90% - игра о том, как оказаться в правильном месте и выбрать удачную позицию. Игроки смогут взамывать системы безопасности, получать доступ к камерам слежения, чтобы наблюдать за перемещанием врагов, и быть предельно осторожными и умными - в противном случае члены вашей команды могут погибнуть. После чего придется начинать игру сначала.

«Когда мы думаем о шпионаже, мы не хотим, чтобы игроки действовали на инстинктах, - заяляет основатель студии Джэйми Ченг (Jamie Cheng). - Мы хотим, чтобы они принимали продуманные осознанные решения».

Бета-версия игры будет доступна через несколько месяцев, точной даты релиза у нее пока нет.

 

Источник: VG247
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.