13790

Saint’s Row IV запретили в Австралии из-за нестандартного оружия

Вчера стало известно, что австралийское классификационное сообщество Australian Classification Board не выдало игре Saint’s Row IV необходимый рейтинг, тем самым запретив ее выпуск не территории Австралии.

Чуть позже представители Australian Classification Board опубликовали официальное заявление, объяснив (причем, очень подробно), чем было вызвано такое решение.

«В игре есть оружие, которое носит название Alien Anal Probe (анальный зонд пришельцев). Разработчики утверждают, что его можно "пихать в зад противника". Нижняя часть оружия напоминает рукоять меча, остальная часть выглядит, как большой фаллоимитатор (привет, Saints Row: The Third!). При использовании этого оружия игрок подходит к жертве сзади, насаживает ее на Alien Anal Probe, затем поднимает и нажатием спускового крючка запускает жертву в воздух».

«После введения зонда соответствующая область покрывается большими пикселями, что указывает на то, что оружие проникает в анус жертвы. Оружие можно использовать не только на врагах, но и на жителях города. По мению членов совета Australian Classification Board подобное оружие является неоправданной пропагадной сексуального насилия, поэтому такой игре должно быть отказано в классификации».

Выход игры ожидается в августе.

 

Источник: All Games Beta
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.