13790

Kojima: MGS5 - настоящий симулятор скрытного прохождения

Геймдизайнер Хидео Кодзима (Hideo Kojima) заявил, что увиденные на Е3 2013 игры заставили его работать над Metal Gear Solid 5 еще упорнее, а также добавил, что новая игра будет куда более реалистичным stealth-симулятором, чем предыдущие части серии.

«В Metal Gear Solid 5 вам вовсе не обязательно следовать каким-то установленным правилам, вы можете, например, добраться до пункта назначения пешком или на автомобиле. В ночное время суток гораздо меньше патрулей, но при этом вы сразу же себя обнаружите, если включите фары. Днем, конечно, патрульных будет значительно больше».

«Думаю, этой игре вполне подходит определение "настоящий stealth-симулятор". Раньше игроки примерно знали, чего ожидать, ведь действие разворачивалось по рельсам, в конкретном месте происходил взрыв, разрушалась стена - игра походила на атракцион Комната страха. Теперь же большое влияние на успешность выполнения миссии будут оказывать время суток и погода".

«Я хочу, чтобы миллионы игроков могли проходить Metal Gear Solid 5 миллионами различных способов, - отметил он, добавив следующее. - Мне казалось, игру неплохо встретили на Е3, но после того, как я увидел The Division, я понял, что мне нужно работать еще упорнее».

В другом интервью Хидео Кодзима добавил, что он думает над использованием Kinect и SmartGlass в версии Metal Gear Solid 5 для консоли Xbox One.

Выход Metal Gear Solid 5 ожидается в следующем году.

 

Источник: DualShockers
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.