13790

Dead Rising 3 - эксклюзивные сюжетные миссии Smartglass

В интервью Siliconera исполнительный продюсер Dead Rising 3 Джош Бридж (Josh Bridge) официально заявил, что у владельцев планшетов и смартфонов, которые подключат их к Xbox One при помощи технологии Smartglass, будет доступ к эксклюзивным миссиям.

«После запуска приложения на портативном устройстве, оно будет активироваться, когда вы играете в Dead Rising 3. Ваш телефон при помощи SmartGlass будет принимать звонки от игрового персонажа. Если вы не будете использовать SmartGlass, то звонки вам поступать не будут, соответственно, вы не сможете получать дополнительные миссии».

Пройти игру вполне можно будет и без использования SmartGlass, просто вы не увидите определенное количество дополнительных материалов: «Речь идет о дополнительной истории, которая пересекается с основной сюжетной линией. Без SmartGlass вы не запутаетесь в сюжете, но пропустите часть истории».

Кроме того, мобильное приложение позволит вам использовать различные бонусные способности, например, вызывать авиационные удары - эти способности можно будет приобретать после успешного прохождения миссий. Разработчики заверили, что никаких микротранзакций в игре не будет - все в игре нужно будет заработать в ходе прохождения.

Выход Dead Rising 3 для Xbox One ожидается в ноябре.

 

Источник: Siliconera
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.