13790

Dragon Age: Inquisition - не сиквел Dragon Age 2

Осенью прошлого года BioWare и Electronic Arts официально сообщили о разработке проекта Dragon Age 3: Inquisition, который продолжает знаменитую серию ролевых игр. На Е3 из названия игры исчезла цифра «3», теперь проект называется Dragon Age: Inquisition.

В интервью IGN глава EA Partners Фрэнк Жибо (Frank Gibeau) заявил, что изменение названия игры должно отразить роль, которую играет Dragon Age: Inquisition в этой серии - по его словам, Dragon Age: Inquisition не является сиквелом в традиционном смысле этого слова.

«Мы всегда спорим насчет нумерации различных игр серии, нужно ли использовать цифры или нет, - отметил он. - Мы решили привлечь больше внимания к миру Inquisition, ведь новая игра отличается не только сюжетной линией, но также новыми элементами геймплея и большей свободой, которая будет доступна игрокам».

«Мы хотим, чтобы все четко понимали, что Inquisition - это совершенно новая глава во вселенной Dragon Age, а не прямое продолжение Dragon Age 1 и 2, как считают некоторые люди».

Выход Dragon Age: Inquisition ожидается в следующем году.

 

Источник: IGN
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.