13790

Destiny - рекордные инвестиции среди новых IP

Исполнительный директор Activision Publishing Эрик Хиршберг (Eric Hirshberg) заявил в интервью IGN, что компания инвестирует в разработку Destiny очень большие средства - возможно, рекордные среди игр на базе новых интеллектуальных собственностей.

«Потенциал этой серии огромен, такими же являются и наши инвестиции, - заявил он. - Возможно, это самые большие вложения в новую IP в истории игровой индустрии. Мы бы не делали этого, если бы не верили в потенциал Destiny».

«С одной стороны, это шутер от первого лица, которые делает Bungie. Все, кто любит Halo, будут без ума и от Destiny. С другой стороны, в ходе презентации игры на Е3 разработчики показали, как они реализовали PvE-сражения в огромном мире, где вы сражаетесь с системой AI, а рядом с вами будут люди (может быть - знакомые, а может и нет), с которыми вы сможете действовать в команде».

Хиршберг заявил, что компания не переживает на счет того, Destiny и Call of Duty могут навредить друг другу, так как это абсолютно разные серии, которые смогут мирно сосуществовать.

Destiny выйдет в следующем году.

 

Источник: IGN
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.