13790

Titanfall - не просто шутер

Дебютная игра студии Respawn Entertainment является мультиплеерным шутером от первого лица, но создатели Call of Duty утверждают, что они собираются испытать навыки даже опытных FPS-геймеров.

В интервью Joystiq главный дизайнер игры Фэйрфэкс МакКэндлиш (Fairfax McCandlish) рассказал о первых днях после основания Respawn Entertainment - когда у разработчиков еще даже не было компьютеров, они собрались за столом, чтобы обсудить идеи для новой игры. Конечно же, они хотели сделать шутер, но не простой, а с различными способностями персонажей, такими как бег по стенам, двойные прыжки и так далее.

«Мы начали думать, как будет выглядеть геймплей с этими безумными способностями. Мы все давно стали мастерами в прицеливании и стрельбе, но в Titanfall вам нужно будет также маневрировать, обманывать противника, думать лучше него, быть на шаг впереди».

Titanfall, в которой Respawn обещает реализовать весь свой богатый шутерный опыт, выйдет в следующем году для РС, Xbox 360 и Xbox One.



Глава Respawn Винс Зэмпелла (Vince Zampella) в интервью GameInformer заявил, что они будут стараться реализовать какие-то нововведения в плане механики геймплея в своих играх, но с вероятностью 99,9% они и дальше будут делать шутеры, а не, например, гонки или игры каких-то других жанров.

 

Источник: Joystiq
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.