13790

DICE: перезапуск Mirror’s Edge исправит ошибки оригинальной игры

Исполнительный продюсер студии DICE Патрик Бах (Patrick Bach) в интервью IGN говорил о том, почему они решили создать перезапуск Mirror’s Edge, а не сиквел, каким образом они стараются исправить ошибки оригинальной игры и почему фанатам приходится так долго ждать.

По его словам, вся команда разработчиков искренне хочет создать действительно очень интересную игру по этой интеллектуальной собственности, а не просто сделать несколько новых уровень, дописать цифру «2» к названию игры и назвать ее полноценным продолжением. Поэтому они решили пересмотреть оригинальную концепцию и устранить все ее недочеты.

Бах утверждает, что им понадобилось время, чтобы, не торопясь, выбрать правильное направление для развития, потому как Mirror’s Edge - это серия, которая заслуживает надлежащего внимания.

Разработчики прекрасно понимают, что любые изменения базовой концепции игрового процесса могут отпугнуть поклонников: «Нужно правильно понимать, как реализовать инновации, постараться толкнуть серию вперед, но при этом не уничтожить то, за что игру полюбили поклонники».

Даты выхода у Mirror’s Edge пока нет.

 

Источник: IGN
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.