13790

Глава команды разработчиков Dark Souls 2 доволен новым графическим движком

Глава команды разработчиков ролевого экшена Dark Souls 2 Юи Танимура ( Yui Tanimura) в интервью Polygon заявил, что он очень доволен новым графическим движком, который позволяет им реализовать вещи, ранее недоступные.

«Новый движок позволяет нам реализовать интересные вещи, о которых мы только думали в Dark Souls, - заявил он. - Например, представьте, что вы не видите врага на экране, однако вы можете заметить его по перемещению тени на стенах. Подобные вещи я всегда хотел релизовать, но раньше у нас не было такой возможности».

«Причем в Dark Souls 2 будет много подобных вещей. Пока что я не хочу обо всем рассказывать, но речь идет о различных мелочах, которые мы давно хотели выразить, и лишь новый движок позволил нам это сделать».

Кроме того, конечно же, движок должен значительно улучшить общий уровень графического исполнения Dark Souls 2, по сравнению с оригинальной игрой.

Релиз Dark Souls 2 ожидается в марте следующего года на РС, PS3 и Xbox 360, причем разработчики пообещали уделить особое внимание РС-версии.

 

Источник: Polygon
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.