13790

The Division - бесклассовая система, петиция за РС-версию

Глава команды разработчиков онлайновой ролевой игры The Division Райан Барнард (Ryan Barnard) сообщил о том, что при помощи специального приложения для планшетов игроки смогут управлять дронами и в реальном времени принимать участие в сражениях.

Кроме того, несмотря на то, что Ubisoft с большим уважением относится к основным принципам и положениям ролевых игр, разработчики The Division решили не использовать в игре никакие архетипы или классы.

Заработанные в боях очки опыта игроки смогут использовать для прокачки любых способностей, то есть в ходе игры вы можете по своему усмотрению или по мере необходимости улучшать конкретные навыки, создавая действительно универсального бойца.

«Мы не заставляем вас принять решение, каким персонажем вы хотите быть и как вы планируете проходить The Division. Вы сами решите, как вы будете играть, в ходе прохождения. Очень важно, как ваш агент и мой будут работать в команде. Бесклассовая система позволит вам вносить необходимые изменения в список способностей и умений своего персонажа».

Выход игры на PS4 и Xbox One ожидается в следующем года, желающие могут подписать петицию за выпуск РС-версии игры.

 

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.