13790

Cliff Bleszinski утверждает, что Sony водит всех за нос

Бывший главный дизайнер Epic Games Клиф Блезински (Cliff Bleszinski) на прошлой неделе заявил, что ААА-игры и рынок подержанных игр не могут сосуществовать, потому как на создаение блокбастеров уходят колоссальные средства, которые не возвращаются, если пользователи перепродают купленные копии.

Чуть позже Блезински заявил, что Sony на самом деле водит всех за нос, а также, что компания просто пока что не рассказывает о том, что она планирует бороться с рынком подержанных игр на PS4. По его мнению, Sony просто временно использует публичную агрессию в адрес Microsoft, как бесплатный пиар в свой адрес.

Блезински абсолютно уверен в том, что, учитывая затраты на создание крупнобюджетных игр постоянно растут, Sony просто обязана придерживаться той же стратегии, о которой заявила Microsoft.

Как Вы считаете, может ли Sony позволить себе сохранить рынок подержанных игр на PS4 и продолжать создавать дорогие ААА-эксклюзивы? И если Sony действительно обманывает всех, то насколько пагубной в итоге для нее будет реакция общественности, если выяснится, что PS4 будет не сильно отличаться от Xbox One?

 

Источник: Twitter
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.