13790

Необязательные MP-элементы в сингплеере Assassin's Creed IV

Еще в марте творческий директор приключенческого экшена Assassin's Creed IV: Black Flag Жан Гюздон (Jean Guesdon) заявил, что в версии Assassin's Creed IV: Black Flag для next-gen консолей будет реализована некоторая онлайновая составляющая даже в одиночной кампании.

Глава команды разработчиков приключенческого экшена Assassin's Creed IV: Black Flag Ашраф Исмаил (Ashraf Ismail) в интервью Eurogamer чуть более подробно остановился на данном моменте, заявив, что речь идет о миссиях от лица сотрудника Abstergo, события которых будут разворачиваться в наши дни. В этих миссиях вы сможете как-то влиять на игру других пользователей, а они - на вашу.

«Концепция того, что даже в сингплеере можно реализовать MP-элементы - это большое нововведение Assassin's Creed IV. Вы будете ощущать, как другие пользователи также играют в игру и так или иначе вы сможете взаимодействовать или каким-то образом помогать друг другу».

«Мы хотим, чтобы вы воспринимали своих друзей, как коллег по Abstergo, потому как они также являются сотрудниками этой компании, исследователями-аналитиками. Когда они будут находить полезную информацию или вещи, то смогут поделиться ими с вами. Когда вы что-то исследуете, то можете также обнародовать информацию и получить что-то взамен. В этом заключается преимущество платформ нового поколения».

Если же вы хотите играть полностью в офлайне, то можете забыть обо всем, что сказано в данной заметке, и сосредоточиться только на своем приключении.

 

Источник: Eurogamer
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.