13790

EA: Nintendo нужно продавать больше Wii U, чтобы вернуть наше внимание

Глава EA Partners Фрэнк Жибо (Frank Gibeau) заявил, что компания выпустила четыре игры для Wii U, но их продажи оказались невысокими из-за того, что пользовательская база консоли еще очень мала.

«Единственное, что может сделать Nintendo - продавать больше консолей. Мы работаем в том сегменте рынка, где есть аудитория, где возможно заработать. Так устроена индустрия».

«Мы выпустили четыре игры для Wii U - Madden, FIFA, Need for Speed и Mass Effect. Need for Speed: Most Wanted U была очень хорошо оценена (86/100 против 84/100 у других консольных версий), это был не просто порт, мы вкладывали средства в реализацию дополнительных опций. Но игра просто не продалась, потому как на рынке мало Wii U».

В ответ на это заявление Чарли Щибета (Charlie Scibetta) из Nintendo of America ответил следующее: «EA - отличный партнер, они хотят того же, чего хотят все third-party и мы сами - увеличения пользовательской базы. Мы уверены, что она заметно вырастет после выхода игр, которые ожидаются до конца этого года и в начале следующего. В результате консоль станет более привлекательной для third-party».

 

Источник: MCV
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.