13790

Insomniac Games об эксклюзивности Sunset Overdrive для Xbox One

Основатель и исполнительный директор студии Insomniac Games Тед Прайс (Ted Price) заявил, что новый мультиплеерный шутер Sunset Overdrive стал эксклюзивом Xbox One из-за «более быстрого производственного цикла», который предлагает новая консоль.

Он также отметил, что Xbox One позволит разработчикам вести двухсторонний диалог с сообществом поклонников, а также добавил - далеко не факт, что теперь Insomniac Games будет работать только с Microsoft.

«Некоторые спрашивают, почему мы бросили PlayStation, но на самом деле, мало, что изменилось. Insomniac Games была и остается на 100% независимой студией, мы дорожим этим в течение 19 лет. Независимость позволяет нам контролировать свои интеллектуальные собственности и подыскивать для реализации идей наиболее удобного издательского партнера».

«Мы рады сотрудничеству с Microsoft при создании Sunset Overdrive, но это не означает, что мы не можем или не будем делать игры с нашими старыми друзьями из Sony. В этом и заключается магия независимости».

Прайс добавил, что творческими директорами Sunset Overdrive выступают Маркус Смит (Marcus Smith) и Дрю Мюррей (Drew Murray), которые руководили процессом создания Resistance 3.

Даты выхода у Sunset Overdrive пока нет.

 

Источник: NeoGaf
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.