13790

Ryse: QTE выполняются без участия игрока

Журналист Kotaku, который опробовал на Е3 демонстрационную версию экшена Ryse: Son of Rome, случайно обнаружил следующее - красивые кинематографические эпизоды, в которых главный герой добивает врагов, выполняются без участия игрока.

Напомним, в эти моменты активируется система QTE, а игрокам якобы необходимо вовремя нажать загорающуюся на экране кнопку. Но сначала журналист по ошибке нажал неверную кнопку и с удивлением обнаружил, что главный герой все равно убил врага. Затем - специально нажал опять неправильную кнопку, после чего пробовал вообще не нажимать никакие кнопка, а в итоге просто положил контроллер на стол, но могучего римлянина все равно никто не мог остановить.

Когда он задал представителю Crytek вопрос о том, что это за баг - почему главный герой завершает убийство, если игрок нажимает не на ту кнопку или вообще не нажимает ни на что - то получил следующий ответ: «Мы не хотим, чтобы игроки расстраивались».

Возможно, такая система была реализована специально для Е3-демонстрации и после критики разработчики поменяют свою позицию.

 

Источник: NeoGaf
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.