13790

Nintendo: делайте интересные игры, с которыми пользователи не захотят расставаться

Президент Nintendo of America Реджи Физ-Эмей (Reggie Fils-Aime) в интервью Polygon сделал заявление в адрес издателей и разработчиков, которые жалуются на то, что рынок подержанных игр вредит их бизнесу.

По его словам, разработчики должны делать такие игры, с которыми пользователи не хотели бы расставаться. Именно потому, что у Nintendo много таких игр, компания не ощущает большого негативного влияния со стороны рынка подержанных игр.

«Степень реиграбельности наших преоктов невероятно высока. Пользователи хотят продолжать играть в Mario Kart, они не хотят расставаться с New Super Mario Bros., также будет с Pikmin. В результате частота перепродажи игр Nintendo значительно ниже средних показателей по индустрии».

«Мы не хотим создавать никаких технологических преград для подержанных игр, потому как мы уверены, что все зависит от нас - если мы будем создавать качественный контент, пользователи не захотят продавать наши игры».

Реджи добавил, что в поддержке рынка подержанных игр есть и еще один важный момент: «Мы понимаем, что для некоторых пользователей продажа своих игр - это способ получить необходимые средства. Они покупают игру, проходят ее, затем перепродают, чтобы получить деньги на покупку новой игры».

Источник: Polygon
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.