13790

Sony хочет продолжение Demon's Souls

В интервью Edge глава Sony Computer Entertainment Worldwide Studios Сюхэй Ёсида (Shuhei Yoshida) заявил, что ему очень нравится ролевый экшен Demon's Souls, а также, что Sony хочет увидеть новые игры этой серии на своих платформах.

Ёсида признал, что они допустили ошибку, отказавшись от возможности издавать Demon's Souls в США и Европе. Это право приобрели Atlus и Namco Bandai, последняя стала издателем Dark Souls - идейного наследника Demon's Souls. Но у Sony остались права на интеллектуальную собственность Demon's Souls.

Журналисты задали ему вопрос о том, может ли Demon's Souls стать одной из эксклюзивных серий PlayStation и оказаться в одном ряду с Killzone, Gran Turismo и Uncharted, а также планирует ли Sony развивать вселенную силами внутренних подразделений, отказавшись от услуг From Software.

«Отличный вопрос, но пока что я предпочту не отвечать на него, - заявил Ёсида. - Лично я люблю Demon's Souls, я провел в этой игре десятки часов. Я люблю команду разработчиков, я люблю эту игру и да, я бы хотел увидеть больше. Но пока это все, что я могу сказать».

 

Источник: Polygon
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.