13790

PS4 с нативной поддержкой Remote Play

Две недели назад IGN опубликовал заметку о том, что компания Sony просит разработчиков включать функциональность Remote Play во все игры для PlayStation 4, за исключением тех, которые требуют для своей работы обновленную камеру PS Eye.

Как выяснилось в ходе интервью, которое взял Engadget у главы Sony Computer Entertainment Worldwide Studios Сюхэй Ёсида (Shuhei Yoshida), на самом деле в PlayStation 4 реализована нативная поддержка функции Remote Play, то есть разработчикам не нужно ничего делать, все уже и так работает.

«На PlayStation 4 эта функция просто работает изначально. Вы делаете игру для PS4, она поддерживает Remote Play. Конечно, не 100% всего каталога игр буду поддерживать эту функцию, возможно, Just Dance не будет», - улыбнулся Ёсида, намекнув на то, что для этой игры нужны PlayStation Move и PlayStation Camera.

Разработчики лишь должны проверить, насколько удобным является управление на PS Vita: «Пожалуйста, убедитесь, что при игре через Remote Play управление на PS Vita комфортно. Это - единственное, о чем мы просим разработчиков».

Он также объяснил, почему на PlayStation 3 так мало игр поддерживали функцию - проблема, как и в случае с межигровым чатом, заключалась в нехватке ресурсов. Для этого необходимо было забрать часть оперативной памяти, которой всегда не хватало.

Коробка, в которой будет поставляться PS4

 

Источник: Engadget
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.