13790

3D Realms судится с Gearbox Software

Неделю назад компания 3D Realms подала в суд на Gearbox Software, заявив, что последняя не выполнила условия контракта, подписанного обеими сторонами в 2010 году.

Речь идет о том, что Gearbox Software не выплатила в полном объеме обещанную сумму с продаж шутера от первого лица Duke Nukem Forever, кроме того, юристы 3D Realms утверждают, что Gearbox не разрешает провести независимый аудит роялти, то есть определить точную сумму, которую она должна выплатить 3D Realms.

В свою очередь Gearbox заявила следующее: «На самом деле 3D Realms получила всю сумму, которая полагалась ей по условиям договора. Gearbox выполнила свои обязательства, обогатила 3D Realms, спасла ее от долгов, а также завершила ее многолетние мучения, связанные с попытками завершить Duke Nukem Forever».

«Все хотели бы, чтобы Duke Nukem Forever была лучше принята рынком и игроками и принесла бы больше прибыли ее создателям. Понятно, что 3D Realms хотела бы больше, но в итоге только они получили выгоду от этой сделки. Gearbox Software, в свою очередь, потеряла на игре свои деньги и часть своей репутации».

 

Источник: PCGamesN
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.