13790

Sony планирует получить прибыль в этом году

Глава британского подразделения Sony Фергал Гара (Fergal Gara) заявил, что они полны решимости выйти в «плюс» и получить прибыль в течение первого же года жизни PlayStation 4.

Напомним, в США консоль стартует по цене 399 долларов, в Европе - 399 евро, в Соединенном Королевстве - 349 фунтов стерлингов. Заявление Гара указывает на то, что Sony изначально не будет терять деньги, а сможет хоть немного, но зарабатывать на каждой проданной консоли. Если это так, то дела компании действительно должны пойти в гору. Напомним, PS3 была убыточной для Sony даже в 2010-м году, спустя более, чем три года после запуска.

«Неважно, чем мы занимаемся - консоли, програмное обеспечение, аксессуары, цифровое направление - главное, чтобы бизнес был прибыльным, - заявил он. - Мы ожидаем, что PS4 начнет приносить прибыль в самое ближайшее время».

Гара также заявил, что Sony изначально была нацелена на такой ценник, добавив, что решение не принималось в спешке после того, как Microsoft озвучила цену в 499 долларов за Xbox One. Вчера похожее заявление сделал Сюхэй Ёсида (Shuhei Yoshida).

 

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.