13790

Слух: создатели Demon’s Souls делают новую RPG Destiny of Spirits для PS4

Мы уже сообщали о том, что 26 марта этого года компания Sony зарегистрировала в United States Patent & Trademark Office новую торговую марку под названием Destiny of Spirits.

В описании торговой марки говорится о том, что она может использоваться для названия компьютерного игрового программного обеспечения, видеоигр и игрового ПО для портативных игровых консолей.

На сайте NeoGAF появилась новая неофициальная информация на этот счет. Якобы речь идет о новом эксклюзивном проекте для PlayStation 4, разработчиком которого значатся создатели Armored Core, Dark Souls и Demon’s Souls.

Судя по небольшому описанию проекта, речь идет о масштабной ролевой игре, события которой разворачиваются в большом открытом игровом мире, где вам придется сражаться с огромными богами и их приспешниками. Вы сможете создавать уникальное оружие из найденных материалов, а также проходить игру в онлайне в компании до 4-х человек. Игра изначально создается с учетом возможностей PS4, также ожидается поддержка PS Vita Remote Play.

Возможно, Sony анонсирует игру на своей пресс-конференции в рамках Е3.

 

Источник: NeoGaf
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.