13790

ZeniMax: The Elder Scrolls Online - больше мультиплеерная RPG, чем MMOG

Создатели многопользовательская онлайновой игры The Elder Scrolls Online очень хотят привлечь внимание не только поклонников MMOG, но и любителем обычных ролевых экшенов.

В последнем интервью глава команды разработчиков The Elder Scrolls Online заявил, что эта игра больше напоминает мультиплеерную RPG, чем MMOG.

«Это больше мультиплеерная The Elder Scrolls, чем многопользовательская онлайновая игра, - заявил он. - Количество информации на экране ограничено, нет никакого нагромождения, пользовательский интерфейс очень удобен».

«Боевая система в игре изначально сделана экшен-ориентированной, кроме того, вы можете пройти в одиночку практически всю игру. Мы хотим привлечь внимание поклонников серии The Elder Scrolls, которые незнакомы с онлайновыми играми и традиционными MMO-правилами. Мы хотим, чтобы игра понравилась им и они открыли для себя мультиплеер в этой вселенной».

Интересно, подобное заявление как-то повлияет на Ваше отношение к игре? Запуск The Elder Scrolls Online ожидается в этом году.

 

Источник: Joystiq
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.